会场内外警察执勤忙_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

会场内外警察执勤忙

2018-01-07 09:57 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:会场内外警察执勤忙

中国亳州网-亳州晚报讯 市两会正在召开,无论是会场还是酒店、路上,处处都能看到警察的身影,他们维持交通秩序,全心做好会场或代表委员驻地安全保卫工作,不畏风雪严寒,只为市两会胜利召开贡献一己之力。

“能够参与市两会安全保卫工作,为两会胜利召开贡献力量,我感觉非常光荣。”昨天,在市区新贵都城市酒店,来自谯城公安分局特巡警大队的巡警吕浩告诉记者,他已经第三次参与两会安保工作了,谈起参加两会的感受,他说能够为两会服务,成为两会后勤工作中的一员,感觉这是一份幸福的责任。

除了在代表委员驻地的巡警以外,在会场内外还活跃着派出所民警、消防官兵、交警等各个警种的身影,他们按照职责分工坚守工作岗位,全心全意为大会安全保卫工作服务。

据了解,为了切实做好市两会安保工作,市公安局专门制订了《两会安全保卫工作实施方案》,除了调动各个警种奔赴会场内外,还专门抽调民警成立了应急机动组,在两会期间24小时集结,随时接受指令,应急处置各类突发事件。

方案要求各参会警种要明确责任,及时沟通,密切协作,严格落实分工负责制和岗位责任制,做到公正执法,文明执勤,严格依法履行职责,严格执行中央“八项规定”,做到迅速、依法、有效处置各类事件,确保工作落实、措施到位,全力维护两会期间全市政治稳定、社会安定,为会议顺利举行营造安全稳定的社会治安环境。(记者 刘景侠)

Tags:会场 警察

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录