LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

方晓利参加蒙城代表团审议

2018-01-08 08:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:在肯定成绩的同时,报告指出了存在问题,只有发现问题,敢于指出问题,才能更好地研究解决问题。大家认为,政府工作报告尊重经济规律,尊重群众意愿,深入践行五大发展理念,通篇洋溢着干事创业的信心和决心,符合十九大精神,符合亳州实际。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月7日,市委副书记方晓利来到蒙城代表团,与代表们一起审议政府工作报告,听取了人大代表的意见建议。

会上,代表们纷纷表示,报告总结工作,实事求是。报告中亮点很多,这些成绩的取得来之不易,是市委市政府带领全市人民辛勤奋斗的成果,饱含艰辛,凝聚汗水。在肯定成绩的同时,报告指出了存在问题,只有发现问题,敢于指出问题,才能更好地研究解决问题。报告提出的重点做好五个方面工作,是推进经济社会发展的有力举措和重要抓手。

大家认为,政府工作报告尊重经济规律,尊重群众意愿,深入践行五大发展理念,通篇洋溢着干事创业的信心和决心,符合十九大精神,符合亳州实际。

会上,与会代表还围绕报告中指出的精准扶贫、法治建设等工作提出了各自的意见和建议。

市人大常委会副主任巩中,副市长侯化,市人大常委会秘书长刘伟参加审议。

(记者 刘景侠)

Tags:报告 工作 问题 指出

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录