LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

王玉玺参加谯城代表团审议

2018-01-08 08:43 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:代表们还审议了《市人大常委会工作报告》、《市中级人民法院工作报告》、《市人民检察院工作报告》等报告。市委常委、谯城区委书记金春龙,市人大常委会副主任哈薇参加审议。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月7日,王玉玺来到谯城代表团,参加审议《政府工作报告》等报告。

审议中,代表们围绕报告提出的奋斗目标和主要任务,围绕五大发展行动计划,以及稳增长、促改革、调结构、惠民生等工作,畅谈感受体会,积极建言献策。

代表们认为,2017年我市发展迅速,成就斐然。2018年的发展任重而道远,机遇与挑战并存,要积极响应国家实施中部崛起战略、健康中国战略以及省委省政府皖北振兴战略,超前谋划,科学实施,对于发展中存在的问题和面临的挑战全面梳理,逐步加以解决,真正做到借势崛起,弯道超车,促进我市又好又快发展。

听取大家的发言后,王玉玺指出,报告回顾过去一年的工作数据翔实,客观全面,实事求是。2017年政府工作硕果累累,业绩显著,发展实力进一步增强,发展后劲明显提升,财政收入在全省位次不断前移,人民的幸福指数持续攀升。药业经济、旅游发展、环境整治、农业现代化等工作亮点纷呈。报告谋划未来的工作目标稳实,可查可考,符合我市实际,体现了全市人民的新期待。接下来,希望人大代表们继续履职尽责,提出更多更好的意见建议,为建设现代化五大发展美好亳州献计出力。

代表们还审议了《市人大常委会工作报告》、《市中级人民法院工作报告》、《市人民检察院工作报告》等报告。

市委常委、谯城区委书记金春龙,市人大常委会副主任哈薇参加审议。(记者 汝平)

Tags:报告 发展 工作

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录