LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【寄语市“两会”】市民柴大超:应设法吸引亳籍大学生返乡就业创业

2018-01-08 08:55 来源:中国亳州网-亳州晚报 武景 我要评论(0)

核心提示:他希望在今年市“两会”上,人大代表、政协委员能继续深切关注青年大学生群体,为青年大学生的就业创业建言献策,支持用人单位提供更多的优质就业岗位,让青年大学生就业更有保障。

“每年的市“两会”都是老百姓热议的话题,“两会”热词也预示着未来一年亳州往哪发展。看到今天的亳州快速发展,时刻关心家乡发展的市民柴大超说,希望市“两会”能多关注大学生,以更多的优惠政策吸引亳州籍大学生返乡就业创业。

柴大超说,外界流行“大学生就业难,很难找到满意的工作”的看法,柴大超则不这么认为,他说:“只要脚踏实地,虚心学习,从基层点滴积累,找到一份满意的工作还是很简单的,而且现在家乡的迅速发展也需要青年大学生,大学生是支持亳州发展的重要前进力量。”

柴大超告诉记者,去年市里出台了公租房政策,他也刚申请了一套公租房,解决了住房问题,上班也比较方便。他希望在今年市“两会”上,人大代表、政协委员能继续深切关注青年大学生群体,为青年大学生的就业创业建言献策,支持用人单位提供更多的优质就业岗位,让青年大学生就业更有保障。 (记者 武景)

Tags:大学生 柴大超 青年 发展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录