LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

王玉玺参加谯城代表团审议

2018-01-09 08:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:代表们还审议了《市人大常委会工作报告》《市中级人民法院工作报告》《市人民检察院工作报告》,以及各项报告决议草案,酝酿了各项候选人名单草案。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月8日,市人大常委会主任王玉玺来到谯城代表团,参加审议《政府工作报告》等报告。

代表们认为,报告求真务实,充满自信,切合实际,符合民意。去年我市始终坚持以人民为中心的发展理念,财政收入八成以上投向了民生。与人民息息相关的脱贫攻坚、教育医疗、社会保障、道路建设、园林绿化、乡村旅游、公厕建设等工作均取得了新的成绩,有力地保障和改善了民生水平。

代表们认为,报告谋划今年的工作思路清、目标明、措施实。无论是供给侧改革、旅游发展、生态建设、乡村振兴等工作,均体现了人民对美好生活的新期待,把人民放在了更加重要的位置上,这将让亳州的发展更有温度,让人民的幸福更有质感。

代表们还审议了《市人大常委会工作报告》《市中级人民法院工作报告》《市人民检察院工作报告》,以及各项报告决议草案,酝酿了各项候选人名单草案。 (记者 汝平)

Tags:报告 工作 人民 建设

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录