LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市人大代表审议《政府工作报告》

2018-01-09 08:21 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:过去的一年,我市主动适应经济发展新常态,不断加快改革开放步伐,加强基础设施建设,推进智慧城市建设,持续提升服务能力水平,在取得骄人业绩的同时,也夯实了未来发展的基础。要继续实施创新驱动发展战略,增强内生发展动力,促进我市实现新发展、新跨越。

QQ图片20180108215802

蒙城代表团人大代表正在审议

xuff81167

涡阳代表团人大代表正在审议

中国亳州网-亳州晚报讯 1月8日,参加市四届人大二次会议的代表们,在各自代表团审议《政府工作报告》。

审议中代表们认为,报告信息量大,含金量高,鼓舞人心。过去的一年,我市主动适应经济发展新常态,不断加快改革开放步伐,加强基础设施建设,推进智慧城市建设,持续提升服务能力水平,在取得骄人业绩的同时,也夯实了未来发展的基础。

代表们认为,做好今年的工作,要持续推进供给侧结构性改革,出台更多优惠政策,进一步扶持实体经济、中小企业发展;要继续实施创新驱动发展战略,增强内生发展动力,促进我市实现新发展、新跨越。要始终坚持以人民为中心的发展思想,健全公共服务体系,推出更多便民惠民举措,让老百姓有更多的获得感、幸福感、安全感。 (记者 汝平/文 李璇/图)

Tags:发展 代表 我市 基础

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录