LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

重磅!亳州市监察委员会挂牌成立

2018-01-09 16:21 来源:中国亳州网 陈璐 我要评论(0)

核心提示:当天上午,亳州市四届人大二次会议选举亳州市委常委、市纪委书记吕剑为市监察委员会主任。在当天下午召开的市四届人大常委会第十一次会议上,会议选举产生了3名市监察委员会副主任和5名委员,他们集体向宪法宣誓。

TIM图片20180109170804

1月9日16:00,亳州市监察委员会挂牌成立,这标志着我市市县两级监察委员会的组建和转隶工作完成。市监察委员会领导班子共9名。其中,市监察委员会主任1名,由纪委书记兼任。副主任3名,由纪委副书记兼任。委员5名,4名由纪委常委兼任,不由纪委常委兼任的监察委员会委员1名。

当天上午,亳州市四届人大二次会议选举亳州市委常委、市纪委书记吕剑为市监察委员会主任。在全体代表的见证下,吕剑向宪法宣誓。在当天下午召开的市四届人大常委会第十一次会议上,会议选举产生了3名市监察委员会副主任和5名委员,他们集体向宪法宣誓。记者 陈璐

亳州任命3名市监察委副主任和5名监察委委员

Tags:监察 委员会 纪委 主任

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录