LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

新老公积金账户可以合并吗?

2018-01-11 08:54 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:老公积金账号的余额可以自动转入新公积金账号吗?具体操作步骤为:登录亳州市网上办事大厅,点任意提取项进入亳州市住房公积金网上业务大厅,选择资金账户转移业务,就可以将您的公积金账户进行合并。由于您之前单位的公积金账户处于封存状态,只能将账户合并后才可以办理其他的公积金业务。

中国亳州网-亳州晚报网友"Puma"咨询:之前单位的公积金账号有余额,辞职了,有一年多没交过,现在新单位也有公积金账号。老公积金账号的余额可以自动转入新公积金账号吗?

市住房公积金管理中心回复:按照《住房公积金管理条例》第三章第十三条规定:每个职工只能有一个住房公积金账户。如果您目前存在一个以上的公积金账户,需将您之前的公积金账户与现在的公积金账户进行合并。具体操作步骤为:登录亳州市网上办事大厅,点任意提取项进入亳州市住房公积金网上业务大厅,选择资金账户转移业务,就可以将您的公积金账户进行合并。由于您之前单位的公积金账户处于封存状态,只能将账户合并后才可以办理其他的公积金业务。

Tags:公积金 账户 住房

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录