LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】亳州工商户集中学习十九大精神

2018-01-12 08:29 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次活动以宣讲党的十九大精神为主线,鼓励经营者守合同、重信用,积极进行商标申报,打造出亳州中药材金字招牌,并用大量实际生活中的案例讲解如何规范网络经营行为,防范经营风险。宣讲结束后,8名工商局执法人员对现场经营户存在的疑问进行一对一指导,受到了广大经营户的好评。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,市工商局组织宣讲人员来到康美中药材交易中心,为基层企业经营户宣讲党的十九大精神,并就中药材网络经营行为有关问题进行面对面指导,400余户经营户到场参加学习。

此次活动以宣讲党的十九大精神为主线,鼓励经营者守合同、重信用,积极进行商标申报,打造出亳州中药材金字招牌,并用大量实际生活中的案例讲解如何规范网络经营行为,防范经营风险。宣讲结束后,8名工商局执法人员对现场经营户存在的疑问进行一对一指导,受到了广大经营户的好评。 (何姗)

Tags:宣讲 经营户 经营 进行

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录