LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

男子跳河轻生消防水中救援

2018-01-15 08:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:随后,附近村民找到一只渔船向该男子划去,该男子看到渔船后,情绪激动,并称渔船再靠近,他就把船弄翻。当日气温在零下几度,考虑到人在水里待的时间过长,会发生意外,一消防队员立即请命做好个人防护后迅速向男子游去,并成功地将男子拉上船上。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月11日下午4时许,利辛县西淝河东城大桥附近,一年轻男子因感情问题跳入河中寻短见。利辛县消防官兵迅速前往救援。

在现场,救援官兵发现一名男子在大桥下面的河中央,由于穿着厚厚的衣服,并没有沉到水下。水面很宽,起初救援官兵打算从桥上抛下绳索将其拉上岸,但是该男子并不配合。随后,附近村民找到一只渔船向该男子划去,该男子看到渔船后,情绪激动,并称渔船再靠近,他就把船弄翻。

当日气温在零下几度,考虑到人在水里待的时间过长,会发生意外,一消防队员立即请命做好个人防护后迅速向男子游去,并成功地将男子拉上船上。

据了解,该男子因感情问题喝了汽油,并将汽油泼在自己身上,之后又跳入河内。男子被救上岸后由120救护车拉往医院治疗。 (陈良 杜韦博 记者 曾莹莹)

Tags:男子 渔船 官兵 救援

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录