LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市妇联学习传达市“两会”精神

2018-01-16 09:36 我要评论(0)

核心提示:要进一步强化“四个意识”,以立足本职为己任,以服务妇女儿童工作为载体,以时不我待只争朝夕的工作精神,争取首季开门红。要善于学习外地妇联的工作经验,以“他山之石可以攻玉”的思路选择借鉴,争取工作更出彩。

日前,市妇联组织召开全体党员干部会议,学习传达市“两会”精神,并对下一步工作进行部署。

会议指出,要按照“五项行动一项工程”的工作目标,结合我市实际,完善汇总市妇联今年岗责目标任务,认真开展各项活动。要进一步强化“四个意识”,以立足本职为己任,以服务妇女儿童工作为载体,以时不我待只争朝夕的工作精神,争取首季开门红。

会议强调,要严格遵守工作纪律和廉政纪律,保持政治上“一盘棋”的觉悟,做到守规矩、敢担当、清正廉洁。要在业务上树立抱团合作的理念,提振精气神,强化执行力,力争群策群力、优势互补、共同进步。要善于学习外地妇联的工作经验,以“他山之石可以攻玉”的思路选择借鉴,争取工作更出彩。 (张兰兰 记者 陈璐)

Tags:工作 会议 纪律 强化

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录