LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市商务和粮食局传达贯彻市“两会”精神

2018-01-16 09:37 我要评论(0)

核心提示:要以问题为导向,梳理2017年工作问题,进一步完善2018年工作举措;要加强学习、深入思考和研究,打牢基础,不断提高工作能力和水平;要加强党风廉政和效能建设,切实转变工作作风,进一步提高工作效率,打造商务和粮食队伍新形象。

近日,市商务和粮食局召开全体人员会议,传达贯彻市“两会”精神,安排部署2018年主要工作。

会议指出,全体干部职工要深入学习市“两会”精神,充分认识2017年取得的工作成绩,坚定加快发展的信心;要以问题为导向,梳理2017年工作问题,进一步完善2018年工作举措;要求真务实,实化举措,按照“四化、三可”的要求,抓紧细化2018年各项工作;要加强学习、深入思考和研究,打牢基础,不断提高工作能力和水平;要加强党风廉政和效能建设,切实转变工作作风,进一步提高工作效率,打造商务和粮食队伍新形象。  (王伟)

Tags:工作 举措 提高 学习

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录