“华扬杯”2017“亳州头条”新闻面孔展示:“踏实勤奋”面孔——闫冬志_社会_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

“华扬杯”2017“亳州头条”新闻面孔展示:“踏实勤奋”面孔——闫冬志

2018-01-23 15:15 我要评论(0)

核心提示:闫冬志介绍,公司一直坚持以市场为导向、以质量为核心、以客户为中心的经营理念,秉承传统酿造工艺,以天然的古井地下水酿造出的五岭洞藏系列酒窖香浓郁、绵甜爽口、回味悠长。

以厂为家,以酒为伴。“80后”的闫冬志是安徽五岭洞藏酒业有限公司的生产部主任,从初出茅庐的小年轻到如今的部门负责人,十多年来,他不忘初心,对待工作踏实勤奋,在给企业创造财富的同时,也实现了自我价值。

近日,记者来到这家位于谯城区古井镇的酒厂,厂房内,闫冬志一直忙个不停,一会儿在生产车间指导工人包装工作,一会儿又跑到酿酒车间查看。

“就是这个操心的命,没办法,一天不来酒厂心里就发毛。”闫冬志家住酒乡古井镇,从小就对酿酒产生浓厚兴趣,初中毕业后,他就到这家酒厂工作,至今已经十多年。

闫冬志说,刚到酒厂上班时,什么也不懂,只能从最基本的包装做起,后来慢慢又学习了酿酒、检验、调酒等。不挑活、不马虎,这是闫冬志最初给公司负责人的印象,也正是因为工作上的勤勤恳恳,他逐渐从近千名工人中脱颖而出,走上公司管理层的岗位。

闫冬志介绍,公司一直坚持以市场为导向、以质量为核心、以客户为中心的经营理念,秉承传统酿造工艺,以天然的古井地下水酿造出的五岭洞藏系列酒窖香浓郁、绵甜爽口、回味悠长。在他看来,若想在白酒行业站稳脚跟,酒质是最重要的保障,因此自己的工作至关重要,容不得半点马虎。

4年前,该公司领先古井镇其他酒厂涉足电商渠道,以原有的线下畅销产品直接上网销售,并根据网络客户的需求升级开发了多个系列性价比高的新品,如五岭洞藏黑金刚、国花瓷系列等等,受到全国各地消费者的热情追捧,销售额年年创新高。

酒卖的好,作为生产部的负责人,闫冬志更是成了公司大忙人,他经常放弃休假的机会,几乎天天待在厂内抓生产保质量,从酿酒到包装,每个细节都做到尽善尽美,并尝试开发一些更迎合消费者的新品种。

“时代在发展,消费者对白酒的需求也在不断变化,在保证酒质的同时,我们也在不断创新,现在公司已有白酒系列几十个品种。”闫冬志说,干一行就要爱一行,在与酒为伴的日子里,他将秉承工匠精神,踏踏实实做事,勤勤恳恳做人,让更多人的舌尖留下一丝五岭洞藏的酒香。

(亳州晚报、亳州头条 记者 丁静)

Tags:闫冬志 酒厂 公司 酿酒

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录