LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

邮储银行亳州市分行文明创建工作再获佳绩

2018-01-24 14:52 来源:中国亳州网 赵玉洁 我要评论(0)

核心提示:2018年1月,市文明创建工作领导小组授予邮储银行亳州市分行第八届市文明单位称号,这是该行连续两届获此殊荣。

邮储银行亳州市分行坚持以文明创建促服务提升,以文明创建促业务健康发展,推动文明创建工作不断引向深处。2018年1月,市文明创建工作领导小组授予邮储银行亳州市分行第八届市文明单位称号,这是该行连续两届获此殊荣。

自成立以来,邮储银行亳州市分行努力克服重重困难与挑战,坚持“两手抓、两手硬”的工作方针,把文明创建工作贯彻到经营管理的始终,通过抓组织建设,确保文明创建工作落到实处;抓职工素质教育,确保文明创建工作纵向到底;抓行风建设,确保文明创建工作横向到边;抓监督管理机制建设,确保文明创建工作不滑坡;抓典型树榜样,确保文明创建工作以点带面等一系列行之有效的措施,使得亳州邮储银行的综合金融服务水平、职业道德素质、网点转型建设等都有了巨大的提升和改善,文明创建工作不断深入推进,取得了可喜成绩,受到了社会各界的一致好评。

“获评市文明单位不是终点,更是一个新的起点,我们将一如既往坚持不懈抓好文明创建工作,把文明单位建设融入到业务发展中,赋予精神文明建设新的内容、新的活力,并结合自身实际和亳州市场需求,全力支持地方经济发展,继续向最受信赖、最具价值的一流大型零售银行方向迈进。”邮储银行亳州市分行党委书记、行长江国生充满自信的说道。

Tags:文明 创建 服务

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录