LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

全市文明创建工作例会召开

2018-01-26 08:15 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:要进一步优化道路交通环境,依法严管机动车辆,严查非法营运三轮车,确保道路交通顺畅。会上,谯城区文明委、市文明办等单位汇报了2018年有关文明创建的工作计划和春节期间的重点工作安排。(记者 陈璐)

方晓利参加会议并讲话

中国亳州网-亳州晚报讯 1月25日上午,全市文明创建工作例会召开。市委副书记方晓利参加会议并讲话。

方晓利指出,要以争创全国文明城市工作为抓手,按照“长短结合、标本兼治、上下联动”的工作方法,形成常态化工作机制。要严格按照测评内容和标准,长短结合、逐年推进,逐步缩小差距。要结合工作职责,做好“九城同创”工作,增加“国字号”城市荣誉数量。

方晓利强调,要开展市容环境卫生整治,按照“条块结合、以块为主”的原则,动员各方力量,改善城市形象。要进一步优化道路交通环境,依法严管机动车辆,严查非法营运三轮车,确保道路交通顺畅。要通过公益广告等形式,着力营造欢乐祥和的春节氛围。要进一步落实“一线工作法”,细化工作方案,压实工作责任,切实把春节期间文明创建工作抓实抓好、抓出成效。

会上,谯城区文明委、市文明办等单位汇报了2018年有关文明创建的工作计划和春节期间的重点工作安排。 (记者 陈璐)

Tags:工作 文明 方晓利 春节

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录