LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区花戏楼街道:以雪为令 保畅通送温暖

2018-01-29 15:16 我要评论(0)

核心提示:25日早上,大雪如期而至,雪情就是命令,各社区(村)和城管执法分局全体人员冒着簌簌而下的大雪,顶着凛冽的寒风,在辖区街巷、坡道、居民区出入口、中小学周边、公交站点周边等点位撒放融雪剂和清除积雪,保证出行畅通。

谯城区花戏楼街道:以雪为令 保畅通送温暖

根据天气预报,1月25日亳州市区有大雪和低温冰冻天气,为保障辖区安全,花戏楼街道24日下午启动了紧急应急预案,要求各有关单位迅速按照预案要求做好冰雪到来的各项准备工作,保障道路通畅,人员安全。

25日早上,大雪如期而至,雪情就是命令,各社区(村)和城管执法分局全体人员冒着簌簌而下的大雪,顶着凛冽的寒风,在辖区街巷、坡道、居民区出入口、中小学周边、公交站点周边等点位撒放融雪剂和清除积雪,保证出行畅通。同时,各社区(村)组织党员干部冒雪走访贫困户,送去棉被、棉衣等御寒物资,嘱咐他们冰雪天气尽量减少出门次数,注意自身安全,有困难及时向社区(村)寻求帮助,为贫困群众带来了浓浓的暖意和真切的关怀。(王晓东)

Tags:社区 天气 大雪 冰雪 周边

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录