LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区花戏楼社区:党风廉政建设“永远在路上”

2018-01-29 15:18 我要评论(0)

核心提示:开展寓教于乐的党风廉政宣传教育活动,通过讲座、微电影宣传片、党纪法规培训等活动,以喜闻乐见的形式,讴歌廉政勤政的先进典型,宣传党的有关政策和党纪法规知识,使廉政文化宣传教育贴近实际,贴近群众,贴近生活。

谯城区花戏楼社区:党风廉政建设“永远在路上”

为加强党风廉政建设,营造"以廉为荣,以贪为耻"的良好氛围,谯城区花戏楼社区创新形式,多措并举,有力地促进社区党风廉政建设向纵深开展。

一、制度建设。社区党委结合深入学习党的十九大精神,始终把加强党风廉政学习教育摆在重要位置,制订完善了严明作风纪律的规定,建立和完善工作制度,保障廉政建设文化活动取得实效。

二、队伍建设。成立了社区纪检监督小组,对社区的重大事项严把廉洁关,定期访问社区党员家庭情况,向党员家属介绍当前开展“廉洁文明家风”建设的重要性及“廉洁文明家风”建设在社区工作中的重要意义。

三、阵地建设。为提高党员廉政文化知晓率,社区充分运用社区微信公众号、宣传栏、LED等宣传平台,在辖区单位、社会组织、小区楼栋加强红色阵地建设,提高教育覆盖率。

四、活动开展。开展寓教于乐的党风廉政宣传教育活动,通过讲座、微电影宣传片、党纪法规培训等活动,以喜闻乐见的形式,讴歌廉政勤政的先进典型,宣传党的有关政策和党纪法规知识,使廉政文化宣传教育贴近实际,贴近群众,贴近生活。(周丽 王晓东)

Tags:社区 建设 廉政 宣传

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录