LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

花戏楼财政所岗位练兵提技能

2018-01-29 15:19 我要评论(0)

核心提示:岗位技能培训中,每一位岗位对各自业务岗位所涉及到的政策规定和业务要求,认真进行了梳理和交流,使所内每一个同志都能了解各业务岗位的基本业务流程,进而在接待每一个来访者时能准确告知来者找谁办、怎么办。

花戏楼财政所岗位练兵提技能

新年以来,财政所开展岗位技能培训活动,通过全体岗位会计轮流做老师、主动当学生,进一步提升基层财政所干部政治素质、业务技能和工作水平。

岗位技能培训中,每一位岗位对各自业务岗位所涉及到的政策规定和业务要求,认真进行了梳理和交流,使所内每一个同志都能了解各业务岗位的基本业务流程,进而在接待每一个来访者时能准确告知来者找谁办、怎么办。同时要求,全所人员必须加强业务实践,熟悉各岗位基本业务操作流程,变“怎么办”为“我来办”,使“AB岗制度”真正落到实处,切实提升人民群众对基层财政工作的满意度。(周丽 王晓东)

Tags:岗位 业务 技能

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录