LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

大力推进社会主义精神文明建设,我市连续两届获评“安徽省文明城市”

2018-01-29 16:21 我要评论(0)

核心提示:此外,我市还被授予“第三届安徽省未成年人思想道德建设工作先进城市”荣誉称号。近年来,我市以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,城乡文明程度和公民文明素质进一步提升。

2017年6月20日,省文明委发布安徽省文明城市、文明县(市、县城、城区)、文明村镇(社区)、文明单位、未成年人思想道德建设工作先进城市(县、区)的表彰通报,我市被授予“第四届安徽省文明城市”荣誉称号。这是我市连续两届获安徽省文明城市称号。此外,我市还被授予“第三届安徽省未成年人思想道德建设工作先进城市”荣誉称号。近年来,我市以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,城乡文明程度和公民文明素质进一步提升。

Tags:文明 城市 我市 安徽省

责任编辑:bzbszzw

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录