亳州蓝天救援队成立_即时新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

亳州蓝天救援队成立

2018-02-01 09:40 来源:亳州市红十字蓝天救援队 蓝天 我要评论(0)

核心提示:蓝天救援队举行揭牌仪式

元月27日下午,亳州市的天空飘着雪花,寒冷的天气并没有阻止亳州蓝天救援队宣誓的步伐,下午4点,亳州蓝天救援队成立揭牌仪式在华膳楼如期举行,应邀参加本次会议的政府部门有:市政府副秘书长、市红十字会副会长张秀忠,市政府应急办公室,市民政局,市红十字会,市体育局、市公安局、市消防支队。市恋家房产董事长王伟,市方敏药业等爱心企业界人士及蓝天救援队队员、家人等300余人,大会按照议程分别进行,主持人宣读了救援队章程并举手通过,提名理事会候选人名单,理事长、副理事长、秘书长名单并举手通过,选举队长、副队长、秘书长,选举监事会并获得通过。市红十字会文秘陈贝小姐致辞,民政局李永春科长宣读批文,最后,市政府副秘书长张秀忠发表了热情洋溢的讲话,首先对亳州市蓝天救援队的成立表示祝贺,同时要求蓝天救援队要依法守纪,做好政府的助手,要拿的出,上得去,有真本事为亳州的百姓服务,他也呼吁政府各部门及社会个界对成长中蓝天救援队多加爱护、支持和帮助,为亳州社会经济文化建设做出贡献。

新当选的救援队领导班子带来队员庄严宣誓:

我志愿加入亳州蓝天救援队;遵循人道,志愿,奉献的精神;勤奋刻苦,努力训练;团结友爱,自助助人;在各种危机面前竭尽所能的挽救生命!

市政府副秘书长、市红十字会副会长张秀忠先生为亳州市红十字蓝天救援中心揭牌并授牌给新当选的救援队长夏广春先生,市民政局救灾救难科科长李永春为亳州蓝天救援队授旗。揭牌仪式圆满成功!

Tags:蓝天救援队 揭牌 宣誓

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录