LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新报视点 > 正文

谯城乡镇2018年财政收入目标 “剑指”13.9亿元

2018-02-05 10:55 我要评论(0)

核心提示:据了解,谯城区为确保乡镇财政收入预期目标的完成,经国税、地税、财政三家部门联系会商,充分考虑乡镇间发展不平衡、不充分和“营改增”和“减费降税”政策调整的影响,在去年乡镇财政收入完成数的基础上,确定了乡镇财政收入2018年度预期目标为13.

近日,从谯城区财政局获悉,2018年度乡镇财政收入预期目标确定为13.9亿元,比上年增长5.3%。

据了解,谯城区为确保乡镇财政收入预期目标的完成,经国税、地税、财政三家部门联系会商,充分考虑乡镇间发展不平衡、不充分和“营改增”和“减费降税”政策调整的影响,在去年乡镇财政收入完成数的基础上,确定了乡镇财政收入2018年度预期目标为13.9亿元,比上年增长5.3%,其中税收增长占有较大比重,进一步提升财政收入质量。同时,按照区委、区政府的要求,今年继续将乡镇财政收入预算目标的完成纳入2018年度岗位责任考核目标的内容,为全面完成乡镇财政收入预期目标奠定的基础。(李玉贵)

Tags:财政 乡镇 收入 目标

责任编辑:bzkrl

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录