LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

男子洗澡突发疾病 民警紧急救援

2018-02-07 08:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘心珠 我要评论(0)

核心提示:但是,由于男子因病处在神志不清状态,民警无法得知男子的病症。正当一筹莫展之际,急救医生赶到现场,民警与医护人员迅速将男子转移上救护车,紧急送往医院救治。经了解,男子姓石,当日17时许,石某独自一人前往浴池内洗澡,不久,突感呼吸急促,不知不觉便晕倒不省人事。

601

民警迅速将男子转移上救护车,紧急送往医院救治

中国亳州网-亳州晚报讯 2月5日,一男子在市区某浴池洗澡时突发疾病,不省人事。民警闻讯争分夺秒及时联系救护车,协助医护人员展开紧急救援,最终从死神手中抢回患病男子的生命。

据了解,当日18 时许,市公安局谯城分局汤陵派出所民警接到群众报警称,在浴池内一男子突发疾病晕倒不起,请求处理。民警接报后,一边驱车紧急前往,一边与报警人保持通话了解病人的状况。当得知病人生命垂危时,情急之下,民警先行联系了救护车。

到达浴池后,民警发现一名50多岁的男子躺在床上,一动不动,上前查看时,发现男子还有呼吸,尚有生命体征。但是,由于男子因病处在神志不清状态,民警无法得知男子的病症。正当一筹莫展之际,急救医生赶到现场,民警与医护人员迅速将男子转移上救护车,紧急送往医院救治。

经了解,男子姓石,当日17时许,石某独自一人前往浴池内洗澡,不久,突感呼吸急促,不知不觉便晕倒不省人事。记者了解到,经诊断,石某系突发脑溢血致昏迷不醒,因救助及时,目前石某已脱离生命危险,正在医院进一步治疗中。(路传岗 记者 刘心珠 文/图)

Tags:男子 民警 浴池 石某

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录