谯城区古井镇纪委紧抓督查 推进渔网渔具清理工作有效落实_即时新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

谯城区古井镇纪委紧抓督查 推进渔网渔具清理工作有效落实

2018-02-08 09:17 来源:中国亳州网 作者:王宁

核心提示:督查 渔网渔具清理

为贯彻落实市区有关河道治理工作精神,稳妥推进古井镇境内渔网渔具清理工作,古井镇纪委克服持续多日降雪降温天气,与工作人员一道,全程参与,紧抓督查,做好渔网渔具的摸底核实和补偿工作,推进小洪河渔网渔具清理工作扎实有效开展。

针对古井镇小洪河等河道范围内存在较多拦河网、地笼等阻碍航道的违法渔网渔具设施,古井镇纪委督促具办人员按照河道行洪安全、航道安全及河流生态环境维护等法律法规,制定和发布了渔网渔具清理工作通告和拆除工作政策问答广播稿,做到宣传在先,在镇村醒目位置公示公开摸底复核结果,消除渔民的疑问,提高对渔网渔具清理工作的透明度。镇纪委全过程参与监督,开展摸底测量、复核、公示、上缴验收、资料汇总等各项工作,保证了清理工作公开公正有效。据悉,古井镇共无偿拆除了62处拦河网与27条地笼,补偿拆除了47家渔户304张网具,做到网船有照、数字无误、过程公开、群众满意。(李东亚 王志全)

Tags:督查

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党