电梯毁坏影响安全_社会_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

电梯毁坏影响安全

2018-02-08 08:48 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:亳州经济开发区管委会:经现场查看,10号楼1单元东侧电梯将于近期维修完毕恢复正常使用,西梯在用。对于投诉的西梯“无故掉落”问题,已督促物业和电梯公司进行检修,现已修复,经现场乘坐,运行正常。另外,轿厢内未粘贴电梯使用标志和安全注意事项,已责令物业公司限期整改。

市民反映:龙凤家园10号楼一单元电梯已经毁坏四个月有余,至今未能修好,四个多月来,仅一部电梯运营,最近两周乘坐电梯遇到三次无故掉落,实在影响使用安全。

亳州经济开发区管委会:经现场查看,10号楼1单元东侧电梯将于近期维修完毕恢复正常使用,西梯在用。对于投诉的西梯“无故掉落”问题,已督促物业和电梯公司进行检修,现已修复,经现场乘坐,运行正常。另外,轿厢内未粘贴电梯使用标志和安全注意事项,已责令物业公司限期整改。

Tags:电梯 西梯 使用 掉落

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录