出门遛狗不拴狗绳_社会_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

出门遛狗不拴狗绳

2018-02-08 08:50 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:二、对于“饲养动物,干扰他人正常生活”“放任动物恐吓他人”“驱使动物伤害他人”等违法行为,我局将依法进行查处,及时调查取证,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规,予以从严从快处罚,维护群众合法权益。

中国亳州网-亳州晚报微友“蓝色”反映:蒙城很多养狗人在广场、大街等公共场合遛狗不给狗戴狗链狗绳,任其乱跑,能不能制止这种没有素质的行为?

蒙城县政府回复: 一、对于“在公共场合遛狗不给狗戴上狗链”的行为,鉴于我县尚未出台相关养犬规定,公安机关暂无执法依据。 二、对于“饲养动物,干扰他人正常生活”“放任动物恐吓他人”“驱使动物伤害他人”等违法行为,我局将依法进行查处,及时调查取证,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规,予以从严从快处罚,维护群众合法权益。

Tags:动物 行为 处罚 依据

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录