LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

我市可以建设业余体校吗?

2018-02-08 08:50 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:市体育局回复:建立业余体校也是体育局多年来的心愿,市政府已经同意在三十一中内单独列出十亩地建设市业余体校,并把文化课纳入三十一中内。针对广大成年人,市里已成立全民健身中心,将不定期对广大市民进行各项健身技能培训,县区也都在积极创造条件,培养后备人才和为广大市民提供健身技能培训。

中国亳州网-亳州晚报网友“恩泽”建议:我市“十三五”期间倡导全民健身和中小学生的体育特长发展,建议我市能否在三县一区范围内建设业余体校,培养有体育特长的人才。

市体育局回复:建立业余体校也是体育局多年来的心愿,市政府已经同意在三十一中内单独列出十亩地建设市业余体校,并把文化课纳入三十一中内。针对广大成年人,市里已成立全民健身中心,将不定期对广大市民进行各项健身技能培训,县区也都在积极创造条件,培养后备人才和为广大市民提供健身技能培训。

Tags:体校 业余 健身 三十一中

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录