LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

“治乱打非”迫在眉睫,誓将合规进行到底!

2018-02-08 10:14 我要评论(0)

核心提示:会后,亳州中支立刻成立领导小组和工作小组,张北青总为领导小组组长,统筹全局,胡建华主任为工作小组组长,具体负责治乱打非专项活动的执行,成立治乱打非小组之后,亳州中支根据自身实际情况,结合保监文件精神及分公司会议指示,制定亳州中支自己的“治乱打非”的工作方案,并已报备至保险...

“治乱打非”迫在眉睫,誓将合规进行到底!

2017年12月29日,保监会下发《中国保监会关于组织开展人身保险治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》(保监人身险〔2017〕283号),开展组织开展人身保险治理销售乱象打击非法经营专项行动。太平人寿安徽分公司近期亦召开治乱打非的专项启动会议,亳州中心支公司已然感受到“治乱打非”行动迫在眉睫,我们更加坚定将合规进行到底的信念。

在“治乱打非”专项启动会及亳州市保险行业协会的专题会议之后,太平人寿亳州中心支公司总经理张北青总立刻召集合规人员进行召开第一次“治乱打非”专项活动会议,会议主要围绕“治乱打非”方案拟定以及开展自查自纠的专项排查活动,重要方面是对业务条线的把控,例如:代理人是否给予客户额外利益、代理人是否在自媒体平台发布夸大产品信息以及中支是否有私印宣传资料的行为等方面进行自查自纠,将违规之症状扼杀于摇篮之中,清理出公司之外,还公司一片合规场所。

会后,亳州中支立刻成立领导小组和工作小组,张北青总为领导小组组长,统筹全局,胡建华主任为工作小组组长,具体负责治乱打非专项活动的执行,成立治乱打非小组之后,亳州中支根据自身实际情况,结合保监文件精神及分公司会议指示,制定亳州中支自己的“治乱打非”的工作方案,并已报备至保险行业协会,方案已制,即敲响“治乱打非”的钟声。

太平人寿亳州中心支公司将扛起“治乱打非”的大旗,誓将合规进行到底!

太平人寿  宋伟龙

Tags:打非 治乱 专项 亳州

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录