“治乱打非”走进县域机构_经济_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

“治乱打非”走进县域机构

2018-02-08 10:15 我要评论(0)

核心提示:然后在早会对本部代理人进行治乱打非及合规销售知识宣导,在宣导完成之后,代理人就自身销售行为是否合规进行询问;最后对四级机构进行覆盖性宣导,让出勤人力能够了解“治乱打非”,从而更好地合规销售,公司方能健康长久经营。太平人寿亳州中心支公司严走合规,抵制乱象,坚持一路合规、一世太平。

“治乱打非”走进县域机构

治乱打非起于保监,落实于金融市场,太平人寿亳州中心支公司在“治乱打非”的工作中支不仅组织机构严谨有效,执行力度更是力争全面覆盖,深入代理人,覆盖三、四级机构,让“治乱打非”走进全体代理人。

亳州中支在首周主要开展专题会议,对“治乱打非”排查及宣导工作进行安排,并连续在亳州本部内勤和外勤早会连续宣导四次,让本部代理人尽快的了解到“治乱打非”,从而准确的知道什么是该做的,什么是禁止的,从而提高自己的保单质量,也能为公司带来更好的续收效益。

为了更好的普及“治乱打非”知识,让更多的代理人了解文件精神,为了让更多的代理人能够树立合规销售的价值观,亳州中支连续两周在四级机构对涡阳、蒙城的代理人进行宣导,通过一月有余的活动开展、风险排查以及职场布置,亳州中支一直坚持已守“合规”为己任,对于销售误导等行为坚决抵制,更是发现一例,问责一例。

“治乱打非”走进四级机构,亳州中支通过内勤早会对“治乱打非”精神进行学习,以内勤合规行为引导外勤走合规之路;然后在早会对本部代理人进行治乱打非及合规销售知识宣导,在宣导完成之后,代理人就自身销售行为是否合规进行询问;最后对四级机构进行覆盖性宣导,让出勤人力能够了解“治乱打非”,从而更好地合规销售,公司方能健康长久经营。

太平人寿亳州中心支公司严走合规,抵制乱象,坚持一路合规、一世太平。   太平人寿  宋伟龙

Tags:打非 治乱 代理人 宣导

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录