LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

邮储银行亳州市分行第二届五次职工代表大会顺利召开

2018-02-09 11:27 来源:中国亳州网 赵玉洁 我要评论(0)

核心提示:邮储银行亳州市分行

奋进新时代,开启新征程。2月7日,邮储银行亳州市分行第二届五次职工代表大会顺利召开。来自全市辖内各单位的39名职工代表,以崭新的风貌,肩负着分行400名员工的重托,以高度的政治责任感和使命感,代表全行员工参会,行使民主管理的职权。

图片1

大会听取和审议了市分行江国生行长作的题为《奋力创佳绩 拼搏争效益 激情添活力——团结奋进 众志成城 为建设品牌邮储和幸福人生砥砺前进》的工作报告;审议通过了亳州市分行《集体合同》、《工资集体协商专项合同》、《女职工权益保护集体合同》;江国生行长、于永强副行长代表行政、工会签订了亳州市分行《集体合同》、《工资集体协商专项合同》、《女职工权益保护集体合同》。会议同时开展了领导班子和领导人员年度考核测评、选人用人一报告两评议、党建述职测评以及职工代表审议行长工作报告等重要环节。

报告中,江国生行长围绕贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合省市经济工作会议、银行业监管工作会议和集团公司、总行、省行工作会议精神,从“经营效益提升、各项业务发展、筑牢风险防线、支撑服务有力、党建工作扎实、树立社会形象”等六个方面,全面系统、实事求是地回顾了分行一年来的经营管理工作,高度概括了2017年亳州分行取得的显著发展成效,令人欢欣,发人奋进。总结了“坚持党建引领企业发展、着力构筑风清气正氛围、积极倡导实干兴行理念、注重提升统筹规划能力”等宝贵经验。从沉下身子推进经营稳健发展、严控风险确保资产质量安全、注重沟通推进银邮协调合作、守线合规引导企业健康发展、呵护员工,打造幸福亳州邮储、不忘初心从严加强党的建设等六个方面全面部署了2018年工作,思路清晰,目标明确,措施具体,高瞻远瞩,给全行上下指明了方向,提振了信心。

QQ截图20180208120512

会上,职工代表们以高度的主人翁责任感和对企业高度负责的态度,积极参与讨论和审议,依次举手表决,一致审议通过了邮储银行亳州市分行二届五次职工代表大会的所有决议。

闭幕会上,副行长、工会主席于永强作总结讲话。他指出,2018年是邮储银行亳州市分行成立十周年,这十年是播种的十年,也是收获的十年,是改革的十年,也是奋进的十年。在新时代背景下,各位职工代表要清醒地认识到自己所肩负的神圣职责和光荣使命,要深入学习贯彻党的十九大精神,注重发扬骨干带头作用,积极发挥自身聪明才智,紧紧围绕企业转型发展这一中心,认真落实2018年市分行总体工作部署,全面完成年度各项工作目标,实现企业发展与维护职工合法权益的和谐统一,推动亳州市分行健康、持续、快速发展!

Tags:职工 权益 代表

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录