中企酷客粉丝营销,开辟微信SCRM定制化服务新里程_经济_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

中企酷客粉丝营销,开辟微信SCRM定制化服务新里程

2018-02-09 16:15 我要评论(0)

核心提示:中企酷客粉丝营销,开辟微信SCRM定制化服务新里程

导语——

如今,近百分之八十的流量都在回归BAT这样的网络巨头,争抢流量增粉的招儿已经没用了。对中小企业来说,拉新成本变高,转化率变低,真正靠谱的还是留住老用户,将其转化为粉丝,延长生命周期。一直注重会员价值挖掘的中企酷客,日前上线了微信粉丝营销功能,或将成为企业微信运营的助推器。

在业内,微信公众号一直被认为带有SCRM的基因。随着微信接口的开放和功能的不断迭代,微信SCRM离企业越来越近。“不同于市面上的第三方微信营销平台,我们专注于微信SCRM企业定制化服务开发,更侧重粉丝的运营,特别是老用户价值的挖掘。”中企酷客创始人杨志永介绍道。

同步微信端,让营销和服务"无缝对接"

据了解,目前市面上有很多标榜智能微信营销的工具,种类、功能繁杂,稳定性能参差不齐。但大多数并不支持微信端同步,操作起来比较复杂。

中企酷客的微信粉丝营销,能实现与微信端的无缝对接,后台数据、素材都可以完全同步,还增加了秀米等功能小插件,海量模板可直接套用,操作高效又便捷。

线上线下深度融合,助力企业生态扩容

笔者走访市场发现,多数商家并没有对线上线下会员进行统一管理。更别提按照线索的来源、用户活跃度等不同标签进行分类识别,从而进行精细化营销。

其实,门店的每个经营环节就像散落各处的珍珠,需要把它串成一条整体营销关系链。

中企酷客正是这条串起珍珠的线,粉丝营销功能可将线下会员导入微信,自动化细分后,通过SCRM系统进行差异化批量跟进。

统一的线上线下管理,既降低成本优化效率,又有利于发挥线上的营销势能。这也是某种程度上的场景修补,促成了新零售线上线下场景的打通。比如一体化的会员系统、精准的用户行为数据、多元化的营销策划等模式,构建了完整的零售交易闭环。

改善消费体验,充分发挥线上营销势能

企业衡量用户价值应该有两个维度:一是忠诚度的高低,二是影响力的强弱。企业需要从全局的角度来看待用户,还要考虑用户的交易价值(CTV)、参考和推荐的价值(CRV),从而培养用户的终身价值。

中企酷客微信粉丝营销,创建了专属的个人中心,微信会员可随时查看积分、储值、优惠券和最新活动等,轻松满足各类需求。企业微信运营者能轻松管理粉丝,根据用户画像进行活动匹配,并随时随地把销售带入工作场景。企业在实现自身盈利的同时,也创造了用户的价值。

以数据为驱动,实现微信精细化运营

微信数据的保存时间较短,相关的统计维度较单一,满足不了公司更多更个性化的需求。而借助微信粉丝营销工具,运营者可进行比普通微信后台更深度的操作及数据分析。多维度的可视化报表,使企业的智能化决策成为可能。

企业还可以个性化新增与修改实际功能需求,从而有效提升应用开发与部署的效率。据杨志永透露,中企酷客集合了整个新零售营销链条上各环节最优选的产品或服务。为企业搭建开放式的云,以"即取即组"方式组合独特的营销工作流。

总而言之,新媒体的本质应该是让企业更接近消费者。微信并不只是一个拓客的渠道,还是一个维系既有客户关系的强大工具,用于深度挖掘与提升用户的终身价值。

结语——

据了解,目前中企酷客微信粉丝营销已广泛应用于奢侈品、餐饮服务、医药零售等多个领域,从多家企业的反馈来看,用户活跃度、复购率和客单价都较使用之前有了显著增长。深耕微信SCRM企业定制化服务开发的中企酷客,正以其强大的数据平台和整合能力,成为微信营销时代的领跑者。

Tags:中企 里程

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录