亳州:讴歌新时代 聚力新征程_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:讴歌新时代 聚力新征程

2018-02-12 08:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:快板《十九大精神放光芒》、戏曲小品《春风化雨》、歌伴舞《同步新时代》、对口大鼓《十九大精神暖人心》等展演节目以党的十九大精神为题材,以亳州本地特色艺术形式和群众演出为主,其较高的思想性、艺术性、观赏性赢得了现场观众的一致赞誉。

lid8243

2月11日晚,由市委宣传部、市文化旅游局、市文联主办的“讴歌新时代,聚力新征程”亳州市宣传贯彻党的十九大精神文艺作品展演暨2018年迎春晚会在市行政中心多功能厅举行。快板《十九大精神放光芒》、戏曲小品《春风化雨》、歌伴舞《同步新时代》、对口大鼓《十九大精神暖人心》等展演节目以党的十九大精神为题材,以亳州本地特色艺术形式和群众演出为主,其较高的思想性、艺术性、观赏性赢得了现场观众的一致赞誉。市领导方晓利、马昭华、侯化等与社会各界代表一起观看演出。  张延林 摄

Tags:十九大 精神 展演

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录