“非物质文化遗产直播间”在老街开播_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

“非物质文化遗产直播间”在老街开播

2018-02-12 08:24 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:据了解,该活动由市文化旅游局主办,市文化馆、亳州市非物质文化遗产保护中心承办,以北关历史街区非物质文化遗产直播间为切入点,打造最贴近民众的非遗展演平台,让广大市民和游客朋友参与现场活动,感受我市非物质文化遗产魅力,进一步促进我市非遗的有效保护和科学发展。副市长侯化参观直播间活动。

中国亳州网-亳州晚报讯 2月10日上午,北关历史街区“非物质文化遗产直播间”开播,旨在保护传承亳州市非物质文化遗产,打造我市非遗精品互动展演平台。

活动现场,我市非遗展演人员王炳华、刘建伟、陈建、姚真真,分别展示了剪纸、面塑、糖画、烙画艺术,吸引很多市民驻足观看学习,一些民间音乐爱好者街头献唱更是将活动推向高潮。

据了解,该活动由市文化旅游局主办,市文化馆、亳州市非物质文化遗产保护中心承办,以北关历史街区非物质文化遗产直播间为切入点,打造最贴近民众的非遗展演平台,让广大市民和游客朋友参与现场活动,感受我市非物质文化遗产魅力,进一步促进我市非遗的有效保护和科学发展。

副市长侯化参观直播间活动。(记者 丁静)

Tags:文化 遗产 物质 活动

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录