赠送春节“礼包”情暖返乡人员_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

赠送春节“礼包”情暖返乡人员

2018-02-12 08:25 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:此外,工作人员通过赠送资料等方式开展普法宣传,讲解法律政策,普及法律知识,为返乡人员提供法律咨询服务,介绍调解、仲裁、诉讼等解决矛盾纠纷的法律途径和方法。图为工作人员向返乡人员介绍法律知识、返乡创业就业优惠政策等。

xuff82115

春节临近,在外务工人员陆陆续续返乡过节。2月10日—2月11日,市总工会在火车站举办“情暖返乡务工人员”活动,为返乡的亳州人送上春节“礼包”。

市总工会工作人员向返乡人员赠送了包含春联等物品的大礼包,为2月10日、11日返乡人员报销车票。工作人员向返乡人员介绍了返乡创业就业优惠政策,号召他们返乡创业就业,为家乡发展贡献力量。

此外,工作人员通过赠送资料等方式开展普法宣传,讲解法律政策,普及法律知识,为返乡人员提供法律咨询服务,介绍调解、仲裁、诉讼等解决矛盾纠纷的法律途径和方法。图为工作人员向返乡人员介绍法律知识、返乡创业就业优惠政策等。 陈璐 文/图

Tags:返乡 人员 法律

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录