LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

爸爸加油后离开 女儿遗忘高速

2018-02-12 08:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:李锦文 我要评论(0)

核心提示:从女孩那里得知其父亲号码后,民警与司机取得联系,约定好在下个路口将女孩送回。最终在民警的帮助下,女孩被顺利送回其父亲车上。“她的父亲羞得一脸通红,连连说自己干了傻事,一个劲儿跟女孩道歉。”随后,民警对他们进行了严厉的批评和教育。

中国亳州网-亳州晚报讯 “太谢谢你们了,要是孩子真丢了该怎么过年啊!” 2月10日,与女儿失联几小时的父亲紧紧握着高速交警的手,不停地表示感谢。当天下午5时许,亳州市交警支队高速三大队一中队接到监控中心报警称,有一名司机服务区加完油后遗忘了一名乘客,询问后得知,这名被遗忘的乘客,竟然是“马大哈”司机的女儿。

接到报警后,中队长陈文学带领两名协警火速出警。到达服务区后并未找到人,民警继续驾车上路向前行驶,在离服务区500米左右发现,一名穿红色上衣的、黑色长裤的女孩在应急车道上赶路。当时正值返程高峰时段,路上车辆呼啸着驶过,情况非常危险。

民警赶忙把巡逻车靠边停下,拦下了这名女孩。“当时看她很着急,一脸通红,脸上都是泪水,估计是在高速路上一个人又急又怕。”陈文学说,女孩介绍, 她搭乘父亲所驾驶的一辆轿车,一起从外地回河南,车上还有两个人。

路上因为要上厕所,她就让父亲在泗许服务区短暂停留了一下,父亲去加油站加油,满以为他肯定会加完油等人,哪知道等她上完厕所出来,到处都找不到车。

女孩身上并没有携带手机,无法与父亲联系。从女孩那里得知其父亲号码后,民警与司机取得联系,约定好在下个路口将女孩送回。最终在民警的帮助下,女孩被顺利送回其父亲车上。

“她的父亲羞得一脸通红,连连说自己干了傻事,一个劲儿跟女孩道歉。”随后,民警对他们进行了严厉的批评和教育。 (王家新 记者 李锦文)

Tags:女孩 父亲 民警 服务区

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录