LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

大杨镇加强监督执纪问责推进人居环境整治

2018-02-12 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该镇纪委重点监督各村人居环境综合整治工作落实情况。并牵头镇督查办、美丽办、文明办,进行定期不定期督查,同时建立督查通报制度,监督项目建设全过程,确保项目质量安全、资金安全、干部自身安全,对在环境整治工作中发现的违纪违规问题一经查实,将依法依纪,严肃处理。

中国亳州网-亳州晚报讯 为扎实推进农村人居环境综合整治工作,谯城区大杨镇纪委制定切实可行措施,进一步发挥在人居环境综合整治工作中监督执纪问责作用,推动全面从严治党向基层延伸。

该镇纪委重点监督各村人居环境综合整治工作落实情况。并牵头镇督查办、美丽办、文明办,进行定期不定期督查,同时建立督查通报制度,监督项目建设全过程,确保项目质量安全、资金安全、干部自身安全,对在环境整治工作中发现的违纪违规问题一经查实,将依法依纪,严肃处理。

(张静 杨本信)

Tags:整治 环境 工作 监督

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录