LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

观堂镇开展集体廉政提醒谈话

2018-02-12 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:本报讯 2月8日,谯城区观堂镇纪委召开春节前廉政警示教育暨集体廉政提醒谈话会议,组织全镇党员干部认真学习中央八项规定以及近期市、区曝光的违反中央八项规定精神的典型问题案例,并从严格遵守中央八项规定、反“四风”、“十个严禁”及认真履职等方面,对党员干部进行集体廉政提醒谈话。

中国亳州网-亳州晚报讯 2月8日,谯城区观堂镇纪委召开春节前廉政警示教育暨集体廉政提醒谈话会议,组织全镇党员干部认真学习中央八项规定以及近期市、区曝光的违反中央八项规定精神的典型问题案例,并从严格遵守中央八项规定、反“四风”、“十个严禁”及认真履职等方面,对党员干部进行集体廉政提醒谈话。与此同时,该镇纪委还完善落实春节期间各岗位防控措施,营造风清气正节日氛围,为推进2018年党风廉政建设奠定了基础。 (苏士领 张占颖)

Tags:廉政 中央 规定 谈话

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录