谯城区召开扫黑除恶专项斗争会议_谯城新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区召开扫黑除恶专项斗争会议

2018-02-12 09:35 来源:中国亳州网 王小军 我要评论(0)

2月9日,谯城区召开扫黑除恶专项斗争会议,区委常委、政法委书记张志国、区人大常委会副主任陈静、区政府副区长王俊东、区政协副主席金凤翔、区政法各部门主要负责同志、各乡镇街道党(工)委书记、区直各有关单位分管负责同志、各派出所所长及谯城公安分局内设科室负责人参加会议。

会议传达了市委书记汪一光,市委常委、政法委书记、市公安局局长刘海石同志重要批示精神和市委常委、区委书记金春龙同志重要指示精神;区纪委(监察委)、区委组织部分管负责同志作了表态发言;区委常委、政法委书记张志国就全区开展扫黑除恶专项斗争作了讲话。

张志国提出四点工作要求:一是聚焦“四个意识”,坚持以习近平总书记重要批示精神统领扫黑除恶专项斗争;二是聚焦实事求是,准确把握全区扫黑除恶专项斗争面临的新形势新问题;三是聚焦依法严惩,继续保持对黑恶势力严打高压态势;四是聚焦标本兼治,全力铲除黑恶犯罪滋生土壤;五是聚焦同心同向,确保全区扫黑除恶专项斗争取得实效。(区委政法委 王小军)

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录