LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:让人民群众感受到公平正义就在身边

2018-02-13 08:23 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:要围绕创造安定有序的社会环境,以扫黑除恶专项斗争为龙头,着力形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,并带动打击犯罪各项工作扎实深入开展;

全市公安工作会议召开

中国亳州网-亳州晚报讯 2月12日下午,全市公安工作会议召开。

会议指出,当前和今后一个时期,全市公安机关要围绕创造安全稳固的政治环境,坚决做好维护国家政治安全各项工作。要围绕创造安定有序的社会环境,以扫黑除恶专项斗争为龙头,着力形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,并带动打击犯罪各项工作扎实深入开展;严格命案等严重暴力犯罪攻坚,严打涉枪涉爆犯罪;将防范金融风险作为重中之重,严打电信网络诈骗等涉众型、涉网类犯罪;创新侦查机制,提升侦查能力,重拳打击盗抢骗等多发性侵财犯罪,坚决整治黄赌毒等社会丑恶现象。

会议要求,要大力实施科技兴警工程,着力深化大数据融合共享。要深入落实全面依法治国战略布局,聚焦建设法治公安目标,坚持严格规范公正文明执法,着力提高公安法治化水平和公安执法公信力,切实让人民群众感受到公平正义就在身边。

市委常委、政法委书记、市公安局局长刘海石参加会议并讲话。(记者 汝平)

Tags:犯罪 公安 着力 会议

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录