中国曲协“文化年货”送基层_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

中国曲协“文化年货”送基层

2018-02-13 08:31 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:当天,由中国曲艺家协会、安徽省文学艺术界联合会主办的中国曲艺牡丹奖艺术团“送欢笑”走进安徽蒙城举行专场惠民慰问演出,李鸣宇、王文林、韩延文、巩汉林、金珠等近20位艺术家为现场观众送上了一场集相声、独唱、数来宝、淮河琴书等多种曲艺形式于一体的“文化年货”和视听盛宴,精彩的演...

xuff82131

2月8日下午,在蒙城县曲艺名家刘全和、刘全利为观众表演幽默小品《兄弟拍电影》。

当天,由中国曲艺家协会、安徽省文学艺术界联合会主办的中国曲艺牡丹奖艺术团“送欢笑”走进安徽蒙城举行专场惠民慰问演出,李鸣宇、王文林、韩延文、巩汉林、金珠等近20位艺术家为现场观众送上了一场集相声、独唱、数来宝、淮河琴书等多种曲艺形式于一体的“文化年货”和视听盛宴,精彩的演出不时博得现场观众的阵阵掌声和喝彩。活动现场还举行了“中国曲艺之乡”授牌,蒙城县被中国曲艺家协会授予“中国曲艺之乡”称号。 胡卫国 摄

Tags:曲艺 中国 现场 观众

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录