LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

节后上班第一天,就召开了这么重要的一个会议,为何?

2018-02-22 15:51 来源:中国亳州网 杨文刚

核心提示:市委市政府研究,将原来的全市经济工作督查调度会更名为全市推进五大发展督查调度会,更好地推进五大发展行动 计划的落实,推动实现高质量发展。这次会议将招商引资年度会议与推进五大发展督查调度会合并进行,一同研究、一同部署,就是要突出招商引资这个经济工作的重中之重,加速亳州崛起。

2月22日,2018年全市推进五大发展第一次督查调度会议暨招商引资工作会议召开。

在春节后上班的第一天,市委市政府就召开这样一个会议,主要目的有三个。一是坚持抢先抓早。一年之计在于春,做好一年工作,关键在于早谋划、早部署、早落实。今天已经是初七,“年”已经走远了,要抓紧从节日氛围中走出来,迅速收心归位,切换到“工作模式”,以崭新的精神面貌、全身心投入到今年经济社会发展各项工作中去。 二是强力推动五大发展。市委市政府研究,将原来的全市经济工作督查调度会更名为全市推进五大发展督查调度会,更好地推进五大发展行动计划的落实,推动实现高质量发展。三是更加突出招商引资。这次会议将招商引资年度会议与推进五大发展督查调度会合并进行,一同研究、一同部署,就是要突出招商引资这个经济工作的重中之重,加速亳州崛起。要进一步提振精神状态,重整行装再出发,努力为全年经济工作开好局起好步。杨文刚

Tags:工作 发展 会议 招商引资

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党