LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区多措并举确保实现一季度工业经济“开门红”

2018-02-28 08:40 来源:中国亳州网 作者:王树清

核心提示:谯城区多措并举确保实现一季度工业经济“开门红”

谯城区多措并举确保实现一季度工业经济“开门红”

为全面贯彻全市经济调度会议精神,落实2018年工业经济发展目标,区统计局配合有关部门,精心谋划、多措并举,确保实现一季度工业经济“开门红”。

一、制定一个工业经济发展目标。通过对存量企业和新增项目的分析研究,制定2018年工业总产值、工业投资及技改投资完成目标。

二、加强经济运行调度。加大对规模企业及项目复工情况调研力度,及时发现企业在生产和建设过程中存在的问题,按照部门职责落实责任,确保企业生产经营顺利进行。

三、落实定期会商研判制度。区统计局配合有关部门继续坚持工业经济调度会议制度,重点对工业增加值,工业投资等主要经济指标的监测,发现异常情况及时沟通协调。

四、密切关注重点企业的支撑作用。特别是大企业、大项目是支撑工业经济发展的基础,通过积极帮助企业解决生产经营中的困难和问题,支持企业做大做强。

Tags:谯城区多措并举确保实现一季度工业经济“开门红”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党