LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

毒品预防教育从娃娃抓起

2018-02-28 08:38 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:瞿敏 王飞 摄 近日,谯城区芦庙镇政府和镇卫生院积极响应《谯城区残疾人精准康复服务行动实施方案》,针对全镇残疾人员开展摸底登记及康复救助工作,镇卫生院成立了残疾人康复服务中心,村卫生服务站成立了村残疾人康复服务站,及时为辖区内的残疾人员开展康复指导及医疗救助。

sunq8297

2月26日,谯城区拂晓中心小学邀请谯城区公安分局禁毒大队警官来到校园,开展毒品预防宣传教育。

作为省毒品预防教育示范校,该校一直高度重视毒品预防宣传教育工作。此次活动的开展进一步增强了学生的识毒、防毒、拒毒意识。孩子们纷纷表示要把今天所学到的毒品预防知识讲给自己的家长听,要让全家人共同了解毒品的危害性,共同抵制毒品,珍惜美好幸福生活。 瞿敏 王飞 摄

近日,谯城区芦庙镇政府和镇卫生院积极响应《谯城区残疾人精准康复服务行动实施方案》,针对全镇残疾人员开展摸底登记及康复救助工作,镇卫生院成立了残疾人康复服务中心,村卫生服务站成立了村残疾人康复服务站,及时为辖区内的残疾人员开展康复指导及医疗救助。截至2月26日,芦庙镇已通过各种方式康复救助残疾人员645人次。 李刚 王金付

Tags:毒品 康复 预防 开展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录