LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

华体集团到市文旅集团考察洽谈合作

2018-03-01 08:42 来源:中国亳州网 作者:张玉

核心提示:2018年2月28日上午,市体育局局长张培阳携华体集团安徽分公司董事长王健来我公司进行考察项目并洽谈合作。 集团党委书记、董事长薛冰在集团公司会议室会见来访客人。

2018年2月28日上午,市体育局局长张培阳携华体集团安徽分公司董事长王健到文旅集团进行考察项目并洽谈合作。 文旅集团党委书记、董事长薛冰会见王健一行。

微信图片_20180228191640

薛冰首先对张培阳和王健一行来访表示欢迎,并简要介绍了公司发展战略、旗下重点旅游项目谋划以及“旅游+体育”产业的发展思路,并就与华体集团交流合作提出了建议。

张培阳积极评价了我公司在我市文化旅游产业发展过程中的培育和引导作用,对我公司与华体集团洽谈体育旅游项目合作表示支持。王健介绍了华体集团在健身设施建设、健身赛事和活动组织等方面的业务优势,并介绍了与文旅集团开展合作的构想,希望双方加强交流合作,实现互利共赢。

各方还就其他共同关心的问题进行了交流,在长期合作、定期沟通等方面初步达成了共识。(赵永乐)

Tags:合作 王健 华体集团 旅游

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党