LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

本月起,市民电费缴费时间有调整

2018-03-05 08:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为了方便大家缴费,亳州供电公司提供了很多便捷的缴费渠道。除了在附近便民电费代收点缴费外,用户还可以到营业厅购置充值卡,按照提示进行网上缴费。另外,用户还能通过微信、支付宝、我家亳州APP、掌上电力APP、电e宝APP、95598网站交费。

部门提醒:按时缴费以免支付滞纳金

中国亳州网-亳州晚报讯 本月起,亳州居民电费由原来的两月一缴费,改成了一月一缴费。记得及时缴费哦!

记者从市供电公司了解到,自2018年3月起,城区用户抄表周期改为每月一抄。城乡低压用户抄表日期改为3-6日,高压用户改为7-9日。低压用户的缴费时间由每月的12至22日,改为每月的7至22日。需要注意的是,低压用户自3月起需要每月缴纳电费。虽抄表日期提前但滞纳金收取时间不变,为每月23日起生成滞纳金,所以请用户在22日前足额缴纳电费。对于原单月数抄表的用户,2018年居民阶梯电价档期,将自动调整为13个月,不会增加阶梯电价支出。

为了方便大家缴费,亳州供电公司提供了很多便捷的缴费渠道。除了在附近便民电费代收点缴费外,用户还可以到营业厅购置充值卡,按照提示进行网上缴费。另外,用户还能通过微信、支付宝、我家亳州APP、掌上电力APP、电e宝APP、95598网站交费。 (燕子 华锋)

Tags:缴费 用户 电费 低压

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录