LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

上周亳州市长热线乡村建设问题成反映热点

2018-03-08 08:38 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:利辛县政府回复,施工方表示因目前气温较低,影响工程质量,等天气允许施工时,将及时维修整改到位。上周热线类问题排名前三的为,乡村建设类,受理789件,占10.据了解,2月25日至3月3日,12345市长热线办公室共受理群众投诉7677件。按诉求类型分:反映问题类5670件,占73.

上周市长热线共受理群众投诉7677件

乡村建设问题成反映热点

中国亳州网-亳州晚报讯 记者从12345市长热线办公室了解到,上周市长热线共受理群众投诉7677件,其中,乡村建设问题成群众反映的热点之一。

谯城区观堂镇张大行政村前张小庄群众反映,村内南北路南段约200米道路未与南侧水泥路相接,希望将剩余约200米的路段纳入修路计划。

谯城区政府回复,剩余200米路段已纳入修路计划,正在施工。经回访,来电人表示满意。

利辛县程家集镇赵圩行政村乔庄群众反映,村内主干路于2017年12月修建完毕,现路面出现质量问题。

利辛县政府回复,施工方表示因目前气温较低,影响工程质量,等天气允许施工时,将及时维修整改到位。经回访,来电人表示满意。

上周热线类问题排名前三的为,乡村建设类,受理789件,占10.27%;公安户政类,受理506件,占6.59%;房产物业类,受理334件,占4.35%。

据了解,2月25日至3月3日,12345市长热线办公室共受理群众投诉7677件。其中,按诉求来源分:电话投诉7005件,网络投诉672件;按诉求类型分:反映问题类5670件,占73.86%;投诉举报类148件,占1.93%;咨询建议类1043件,占13.59%。12345系统转办2070 件,二次交办345件,三方通话 321件,其余均为当场答复。 (记者 汝平)

Tags:受理 投诉 群众 热线 反映

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录