LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

市民丢失两万余元 民警苦寻“捡”钱者

2018-03-08 08:44 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘心珠 我要评论(0)

核心提示:了解情况后,民警一边劝慰师先生,一边帮助他回忆回家途中的细节,并调取师先生回家途中的监控视频寻找线索。经调查发现,师先生取钱后,在途经市区汤陵公园门口时,装有现金的包装袋从师先生的口袋内“顺”落到路上。

中国亳州网-亳州晚报讯 3月6日,市民师先生将一面写有“情系百姓,一心为民”的锦旗送到了民警手里。就在3天前,师先生从银行取钱回家途中,不慎将2万余元现金“顺掉”在闹市区的路上,最终经民警近两天内在人海中苦苦排查帮忙找回。

据了解,3月3日下午4时许,师先生匆匆地来到市公安局谯城分局汤陵派出所求助,称自己丢失了20500元现金。民警询问得知,当天下午2时许,师先生从银行取出20500元现金装在了自己衣服外侧的口袋中,在回家的路上,不慎将现金全部丢失。了解情况后,民警一边劝慰师先生,一边帮助他回忆回家途中的细节,并调取师先生回家途中的监控视频寻找线索。

经调查发现,师先生取钱后,在途经市区汤陵公园门口时,装有现金的包装袋从师先生的口袋内“顺”落到路上。当时,他并没有发现,掉落的现金随后被一名路过的市民捡走。由于当天适逢周末,汤陵公园门口又紧靠市区的主干道,现场路段人流量较大。随后,民警根据捡钱人的面部特征,展开了排查走访工作。经过近两天的努力,民警最终在多个沿街监控的帮助下,在“茫茫人海”中锁定捡钱人的去向,并确定其身份。3月5日,民警联系到捡钱者,对方主动配合交还了师先生丢失的现金。

“真的太感谢你们了,因为丢失现金的地方是闹市区,民警这么快就帮我找回了,太不容易了!”3月6日一大早,为表达对民警的感激之情,师先生特制一面“情系百姓,一心为民”的锦旗送到了派出所。 (路传岗 记者 刘心珠)

Tags:先生 民警 现金 丢失

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录