LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

中国好人走上乡村大舞台

2018-03-08 08:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:他们同“亳州好人”王传荣、程树峰、张树娥、袁同进、沈彬彬等用各自的亲身经历诠释着见义勇为、助人为乐、诚实守信、孝老爱亲的内涵,台下的观众跟着剧情时而紧张时而欢笑时而鼓掌时而动情……家住后张湾庄的张磊说:“好人就在我们身边,好人就是我的榜样,我要让自己做得更好!”

chenay8351

3月6日,利辛县阚疃镇张湾社区乡村大舞台热闹非凡,近百名群众在台下津津有味地听着故事。

此次乡村大舞台宣讲的是一支特殊的队伍:宣讲团成员均为本土人员,他们是中国好人郑怀良、程诚,以及候选中国好人的贾石帅。他们同“亳州好人”王传荣、程树峰、张树娥、袁同进、沈彬彬等用各自的亲身经历诠释着见义勇为、助人为乐、诚实守信、孝老爱亲的内涵,台下的观众跟着剧情时而紧张时而欢笑时而鼓掌时而动情……家住后张湾庄的张磊说:“好人就在我们身边,好人就是我的榜样,我要让自己做得更好!”  何彩云 摄

Tags:袁同进 张树娥 中国 诠释

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录