LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:紧扣民生导向 不断开创民政工作新局面

2018-03-09 08:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 武景 我要评论(0)

核心提示:要履行新时代民政工作的职责使命,以十九大精神为引领,逐步提高社会福利水平,完善防灾减灾救灾体系,激发社会治理创新活力,巩固深化拥军优抚安置工作体系,进一步提升人民群众的获得感和幸福感。副市长应国君参加会议并讲话。

全市民政工作会议要求

紧扣民生导向 不断开创民政工作新局面

中国亳州网-亳州晚报讯 3月8日上午,2018年全市民政工作会议召开。会议总结了去年我市民政工作取得的成绩,部署了2018年全市民政重点工作。

会上,市民政局负责人作了工作汇报;涡阳县、蒙城县、利辛县、谯城区民政局负责人分别就各自的亮点工作作了交流发言。

会议要求,要紧扣民生导向,尽心履职尽责,突出工作重点,完善工作举措,巩固工作成效,不断开创民政工作新局面;要进一步提高社会兜底水平,完善最低生活保障制度;要进一步推进失能五保老人进住乡镇养老院工作,健全老年人关爱体系;要继续深入推进“关爱工程”,做到全方位全时段跟踪服务,实现扶贫政策全覆盖;要履行新时代民政工作的职责使命,以十九大精神为引领,逐步提高社会福利水平,完善防灾减灾救灾体系,激发社会治理创新活力,巩固深化拥军优抚安置工作体系,进一步提升人民群众的获得感和幸福感。

副市长应国君参加会议并讲话。(记者 武景)

Tags:工作 民政 会议 体系

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录