LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市审计局:春训大讲堂促业务能力“提档升级”

2018-03-09 08:22 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:春训大讲堂活动的开展,为审计人员搭建了学习交流的平台,有效激发了审计人员的学习热情,让每位审计人员都有登台讲课的机会,传授好的审计经验、技巧和方法,既锻炼了语言表达能力,又提高了分析问题、解决问题的能力,为高质高效开展审计工作奠定了基础。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,市审计局开展春训大讲堂活动。

春训大讲堂活动以“注重实效,突出重点”为宗旨,紧紧围绕当前审计工作实际,以如何打造优秀审计项目、如何当好大型项目主审、如何高效开展财政审计等为主要内容,交流经验、做法和体会,达到不同业务科室相互学习的目的。

春训大讲堂活动的开展,为审计人员搭建了学习交流的平台,有效激发了审计人员的学习热情,让每位审计人员都有登台讲课的机会,传授好的审计经验、技巧和方法,既锻炼了语言表达能力,又提高了分析问题、解决问题的能力,为高质高效开展审计工作奠定了基础。 (吴鹏)

Tags:审计 春训 大讲堂 开展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录