LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市公管局:干部职工接受警示教育

2018-03-09 08:24 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:要从教育片的案例中吸取深刻教训,强化党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,始终保持政治坚定、业务精通、服务热情、务实高效的优良作风,正确行使手中权力,为我市公共资源交易事业发展作贡献。

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,市公管局召开全体人员会议,组织观看警示教育片《被拆迁的人生》,着力加强干部作风建设。

该警示教育片,以贪腐人员在征地拆迁过程中以权谋私、腐败堕落的反面教材为案例,让党员干部职工在精神上接受了一次洗涤。

会议要求,要加强廉政警示教育常态化,落实全面从严治党责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争工作。要从教育片的案例中吸取深刻教训,强化党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,始终保持政治坚定、业务精通、服务热情、务实高效的优良作风,正确行使手中权力,为我市公共资源交易事业发展作贡献。 (公管)

Tags:警示 干部 廉政 作风

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录